日本食研が「4つ星」の納得価格♪

食べた感じは脂の少ないさっぱりとしたモモ肉のような感じです初めて購入しましたが!お味もよく家族に好評でしたぜひおすすめの品ですお弁当用に簡単にから揚げができるように買ってみました。おいしいと聞いていたので、買おうと思ってはいたのですが、送料を考えて躊躇していました。また無くなりそうになったらリピします♪簡単で!美味しく頂きました。

下記の商品です!

2017年01月22日 ランキング上位商品↑

日本食研から揚げの素No.1(2kg)【日本食研】【業務用】

詳しくはこちら
 b y 楽 天

ちょっとお待ちを!詳しく見る前に!

楽天カードはお持ちですか?

今なら買い物時にカードを利用すると
なんと5000ポイントもらえます。

さらに、カードで購入すると
ポイントがいつでも 4 倍ついてきます。

3ステップで簡単登録できるので、楽天をご利用ならカードでお買い物が断然お得ですよー!

しかも「完全無料」でご利用できます。
詳しくは下記↓をご覧下さいませ。

キャンペーン中なのでお早めに~

水に溶いて具材をいれて!揚げるだけでお店の味でした。ちなみに衣が多い(水少なめ)方が!見た目は綺麗です。衣がフリッターのようで!私はこちらの店舗さんの竜田揚げの方が好みです。食べてびっくりしました。..:::追記:::3回目は、普段はから揚げにするとパサパサになり不評なムネ肉で作ってみました。年末年始も1度に大量の唐揚げを作っても心配なしのお味です。まさにお店のから揚げのようでしたレビューを書くのが遅くなりすみません。お味は濃い目で!お弁当屋さんの唐揚げって感じです。何も下味をせず、お粉を付けて、すぐに揚げれ手軽に作れていいですね。でも、やはりさすがに2キロは多いかな(笑)届いたので早速二日連続から揚げを作ってみました。肉自体には何も味付けをせずこれだけを使って作ってみました。油に入れた瞬間サッところもが固まる感じで!本当に油が汚れない。子供の頃、クリスマスに販売される骨付きレッグの“カリカリの濃い〜味の衣”が大好きだったけど、きっとこの粉です(笑)お肉を切って、絡めて、あっという間に唐揚げが出来ます。おいしいです。近所のスーパーもこれを使用してるんだなとわかりました。それで二回目からは!今度は参考にしたレヴューのとおり!片栗粉を付けて揚げてみました。気になっていた商品でした。片栗粉で揚げるから揚げとは違ってフリッターに近いかしら?いつものから揚げと同じ量を作ったのですが、足りなくらいでした。すご〜い!まとめて揚げて!冷凍してお弁当用にストックしました。でも!本当に手軽で美味しいです。結果は大成功でした!衣が中の水分を逃がさずとてもジューシーに出来ました。。初めて鶏から揚げに使ったときは、前のレヴューで見た通り、(フリッター・・・?)という感じで、家族には、「唐揚げらしくない。思いのほか美味しかったです。以前から購入を迷っていましたが今回思い切って購入。たくさんに人に振る舞う唐揚げでしたので大量購入しました。漬け込まないで本当に味がちゃんとつくのか半信半疑でしたが!確かにしっかり味がつきました。ほど良い味でした。家では片栗粉や唐揚げ粉を購入して料理していましたが、こちらのショップのから揚げの素が一番私好みです。ささみとモモでやってみましたが、モモのほうが断然美味しい!量が多いので心配でしたが、美味しいのですぐ無くなるかも(笑)この味がいつでも食べれるって、なんか嬉しい。まだこの先3年以上続く高専生の息子の弁当の『お助け粉』です。ほんと、助かるわ〜。いつもは残りをお弁当に入れているのに。2500円で送料無料のキャンペーンとのことだったので!思い切って購入しました。他の方のレビュー通り 油汚れも少なく、とにかく美味しいです♪私は粉1:水1+醤油少しに切ったモモ肉をポイと入れて揚げてますが簡単で助かります。買って良かったです。やっぱり業務用は凄い!.●まずは商品説明のとおり油汚れが殆どない ┗衣が油に入れるとすぐ固くなり、肉汁が出ず、衣がはがれにくい●下味をつけなくても美味しい ┗肉の臭みが気になったので生姜と醤油と酒を入れたら更に美味しかった●すぐ揚げられる ┗さっと混ぜるだけで寝かし不用で即揚げに入れて楽.家で衣を作ると肉からずれた鶏皮が、細長く伸びてしまいそこだけが良く揚がり、カリカリで食感がアンバランスになるけど・衣がすぐ固まるので、綺麗な丸い形の唐揚げになる・食べやすく見た目もよく弁当等にも入れやすい上記の二点で兎に角バランスのよいから揚げになるのが良い!衣に包まれているのでジューシーな皮のままの唐揚げが出来た.※衣が肉汁を逃がさない為、肉の臭みをダイレクトに感じやすいので個人的には酒や生姜で臭み抜きをした方が良いと思います.★他のレビューでフリッターっぽいという意見がありましたが、衣に対して水が多めだとフリッターぽくなるようです。とにかくやわらかくてジューシー。味は濃い目なので、下味は付けないほうが良いようですね。正直こんなに違うとは思っていませんでした。がっつり、です。みなさんのレビューを参考に!次は胸肉でチャレンジしたいと思います!。ホントに美味しいの???」・・・という感じでした。気持ち水を多めにするとカラッとした唐揚げになりました。片栗粉が自前の分!マイナス1かな。お肉が柔らかくなりました。冷めてもおいしい唐揚げができあがります。惣菜屋さんの唐揚げの味!この味知ってる〜!って感じでした。少し薄味でしたが家族にも好評でした。家族にはヒットでした。このおいしさなら!作る回数も量も増えると思うので!5000円で送料無料でもいいと思いました。今まで作っていたものとはぜんぜん違います。家族にも好評でした。とにかく2キロは量もあるので 友人におすそ分けしたら、美味しいと好評でした。油は本当に、あまり汚れませんでした!(^^)!それにしても2キロは多い〜半分量があれば買いやすいですね。これは唐揚げらしくなったし、皿に味も良くなった。おいしかったです。